Poème-France.com

Poeme : Constatt



Constatt

Constat

Étrange vie et le temps passe
Le temps s’en va
S’en va en lignes brisées
L’aventure est longue
Et qui connaît la route

Que de combats à gagner
Et de temps perdu
Qui sauvera la Cité
Le soleil est parti
Et ne reviendra pas avant le printemps

Étrange vie…
Michel.bertrand.39

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔ̃sta

etʁɑ̃ʒə vi e lə tɑ̃ pasə
lə tɑ̃ sɑ̃ va
sɑ̃ va ɑ̃ liɲə bʁize
lavɑ̃tyʁə ε lɔ̃ɡ
e ki kɔnε la ʁutə

kə də kɔ̃baz- a ɡaɲe
e də tɑ̃ pεʁdy
ki sovəʁa la site
lə sɔlεj ε paʁti
e nə ʁəvjɛ̃dʁa pa avɑ̃ lə pʁɛ̃tɑ̃

etʁɑ̃ʒə vi…