Poème-France.com

Poeme : 158452 - Sans Titre



158452 - Sans Titre

Mélodie…

Ma poésie joue la mélodie des mots
Quand j’ai la nuit
Qui
M’ennuie
Et le sommeil qui
Me fuit

Ma poésie joue la mélodie des mots
Quand j’ai le cœur
En pleurs
Rêvant pourtant de bonheur
Et dans ma main de rêveur
Une fleur

Ma poésie joue la mélodie des mots
Lorsque le temps
N’a pas une couleur d’antan
Quand
Rien ne me rappelle un instant
Mes vingt ans
Michel.bertrand.39

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

melɔdi…

ma pɔezi ʒu la melɔdi dε mo
kɑ̃ ʒε la nɥi
ki
mɑ̃nɥi
e lə sɔmεj ki
mə fɥi

ma pɔezi ʒu la melɔdi dε mo
kɑ̃ ʒε lə kœʁ
ɑ̃ plœʁ
ʁεvɑ̃ puʁtɑ̃ də bɔnœʁ
e dɑ̃ ma mɛ̃ də ʁεvœʁ
ynə flœʁ

ma pɔezi ʒu la melɔdi dε mo
lɔʁskə lə tɑ̃
na pa ynə kulœʁ dɑ̃tɑ̃
kɑ̃
ʁjɛ̃ nə mə ʁapεllə œ̃n- ɛ̃stɑ̃
mε vɛ̃t- ɑ̃