Poème-France.com

Poeme : 158978 - Sans Titre



158978 - Sans Titre

Que faire ?
Je reste enfermé dans l’engrenage du temps
Je vis entre jour et nuit
Entre lumière et ténèbres
Je ne sais pas
Je ne sais plus
Il y a ceux qui disent oui
Il y a ceux qui crient non
Ici silence
Et bruit ailleurs
Entre joie et pleurs
Entre forces contraires
Hier aujourd’hui et demain
Ce sera toujours l’engrenage du temps éternel
Michel.bertrand.39

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə fεʁə ?
ʒə ʁεstə ɑ̃fεʁme dɑ̃ lɑ̃ɡʁənaʒə dy tɑ̃
ʒə vis ɑ̃tʁə ʒuʁ e nɥi
ɑ̃tʁə lymjεʁə e tenεbʁə
ʒə nə sε pa
ʒə nə sε plys
il i a sø ki dize ui
il i a sø ki kʁje nɔ̃
isi silɑ̃sə
e bʁɥi ajœʁ
ɑ̃tʁə ʒwa e plœʁ
ɑ̃tʁə fɔʁsə- kɔ̃tʁεʁə
jεʁ oʒuʁdɥi e dəmɛ̃
sə səʁa tuʒuʁ lɑ̃ɡʁənaʒə dy tɑ̃z- etεʁnεl