Poème-France.com

Poeme : 159033 - Sans Titre



159033 - Sans Titre

Mélodie…

Ma poésie joue la mélodie des mots
Quand la nuit
M’ennuie
Et le sommeil me fuit

Ma poésie joue la mélodie des mots
Quand mon cœur
En pleurs
Rêve de bonheur

Ma poésie joue la mélodie des mots
Lorsque le temps
N’a rien d’antan
Qui me rappelle mes vingt ans
Michel.bertrand.39

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

melɔdi…

ma pɔezi ʒu la melɔdi dε mo
kɑ̃ la nɥi
mɑ̃nɥi
e lə sɔmεj mə fɥi

ma pɔezi ʒu la melɔdi dε mo
kɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ɑ̃ plœʁ
ʁεvə də bɔnœʁ

ma pɔezi ʒu la melɔdi dε mo
lɔʁskə lə tɑ̃
na ʁjɛ̃ dɑ̃tɑ̃
ki mə ʁapεllə mε vɛ̃t- ɑ̃