Poème-France.com

Poeme : 159721 - Sans Titre



159721 - Sans Titre

Mes mots
Je rêve de combler mon île en pleurs
De mots d’espoir
Qui se disent le matin
Et qu’on peut redire la nuit
Des mots
Des mots de toutes les saisons
Mots d’amour
Ou mots de raison
Et jamais jamais des maux
Des mots
Je rêve plus loin que l’infini
En écrivant en pleine nuit
Des mots qui ne m’appartiennent plus
Doux comme des refrains de bonheur
Michel.bertrand.39

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε mo
ʒə ʁεvə də kɔ̃ble mɔ̃n- ilə ɑ̃ plœʁ
də mo dεspwaʁ
ki sə dize lə matɛ̃
e kɔ̃ pø ʁədiʁə la nɥi
dε mo
dε mo də tutə lε sεzɔ̃
mo damuʁ
u mo də ʁεzɔ̃
e ʒamε ʒamε dε mo
dε mo
ʒə ʁεvə plys lwɛ̃ kə lɛ̃fini
ɑ̃n- ekʁivɑ̃ ɑ̃ plεnə nɥi
dε mo ki nə mapaʁtjεne plys
du kɔmə dε ʁəfʁɛ̃ də bɔnœʁ