Poème-France.com

Poeme : En Une Seule Phrase.



En Une Seule Phrase.

Quand l’implicite d’un illettré devient aussi perçant comme couteau aiguiser,
Il ne peut passer sans tous chambouler,
Même s’il sait également chasser cette naïveté innée !
Mimimariahh

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ lɛ̃plisitə dœ̃n- ilεtʁe dəvjɛ̃ osi pεʁsɑ̃ kɔmə kuto εɡize,
il nə pø pase sɑ̃ tus ʃɑ̃bule,
mεmə sil sε eɡaləmɑ̃ ʃase sεtə najvəte ine !