Poème-France.com

Poeme : La Tornade- 15 Juin 2013



La Tornade- 15 Juin 2013

Prise dans l’entonnoir
D’une tornade délétère
Je ne peux y voir
Que des grains de poussière

Fermée dans le cocon
Je suis immobile
Vibrant au moindre son
Tous mes sens vrillent

Prête à faire le pas
Pouvoir s’envoler
Plus de minima
Que de l’insensé
Mireille.seznec

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pʁizə dɑ̃ lɑ̃tɔnwaʁ
dynə tɔʁnadə deletεʁə
ʒə nə pøz- i vwaʁ
kə dε ɡʁɛ̃ də pusjεʁə

fεʁme dɑ̃ lə kɔkɔ̃
ʒə sɥiz- imɔbilə
vibʁɑ̃ o mwɛ̃dʁə sɔ̃
tus mε sɑ̃s vʁije

pʁεtə a fεʁə lə pa
puvwaʁ sɑ̃vɔle
plys də minima
kə də lɛ̃sɑ̃se