Poème-France.com

Poeme : Ecriture Intuitive



Ecriture Intuitive

En écriture intuitive
Il n’y a pas à sourciller
Notre nature émotive
Est fortement sollicitée

La plume va et vient
Elle n’obéit à rien
Tel un jeune cancre
Au gré, au fil de l’encre

En écriture intuitive
Il n’y a pas à se tromper
Notre nature affective
Est la seule vérité

La main fait ce qu’elle veut
Elle danse dans les cieux
Tel un jeune ange
Au pays des louanges

En écriture intuitive
Il n’y a pas à demander
Notre nature créative
Est toute simplicité

Le cœur en ébullition
Il fait des tourbillons
Telle une jeune fée
Au vent des voluptés
Mireille.seznec

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃n- ekʁityʁə ɛ̃tɥitivə
il ni a pa a suʁsije
nɔtʁə natyʁə emɔtivə
ε fɔʁtəmɑ̃ sɔlisite

la plymə va e vjɛ̃
εllə nɔbei a ʁjɛ̃
tεl œ̃ ʒənə kɑ̃kʁə
o ɡʁe, o fil də lɑ̃kʁə

ɑ̃n- ekʁityʁə ɛ̃tɥitivə
il ni a pa a sə tʁɔ̃pe
nɔtʁə natyʁə afεktivə
ε la sələ veʁite

la mɛ̃ fε sə kεllə vø
εllə dɑ̃sə dɑ̃ lε sjø
tεl œ̃ ʒənə ɑ̃ʒə
o pεi dε lwɑ̃ʒə

ɑ̃n- ekʁityʁə ɛ̃tɥitivə
il ni a pa a dəmɑ̃de
nɔtʁə natyʁə kʁeativə
ε tutə sɛ̃plisite

lə kœʁ ɑ̃n- ebylisjɔ̃
il fε dε tuʁbijɔ̃
tεllə ynə ʒənə fe
o vɑ̃ dε vɔlypte