Poème-France.com

Poeme : Haiku I



Haiku I

Un hiver en bleu
Ca serait un Mère Veilleux
Message des cieux…
Mireille.seznec

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- ivεʁ ɑ̃ blø
ka səʁε œ̃ mεʁə vεjø
mesaʒə dε sjø…