Poème-France.com

Prose : Bien Sûr



Bien Sûr

Bonjour a tous !
Essais de mise en route de poème-france 26 mars 2015
Monalisa.morales.35

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bɔ̃ʒuʁ a tus !
esε də mizə ɑ̃ ʁutə də pɔεmə fʁɑ̃sə vɛ̃t- si- maʁs dø milə kɛ̃zə