Poème-France.com

Poeme : Souffle Court



Souffle Court

Un souffle court
Une peau moite
Un long discours
Qui me laisse coite.

Fini les longs discours
Passons aux actes !

Ton souffle court
Ma peau moite
Oui, tu me laisses sur les levres
Ce gout doux-amer
Dont je me delecte.

Ton souffle court
Sur ma peau moite.

Quel delice !
Quel supplice !

Dont je ne veux pas la fin !
Murielle.cesar

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ suflə kuʁ
ynə po mwatə
œ̃ lɔ̃ diskuʁ
ki mə lεsə kwatə.

fini lε lɔ̃ɡ diskuʁ
pasɔ̃z- oz- aktə !

tɔ̃ suflə kuʁ
ma po mwatə
ui, ty mə lεsə syʁ lε ləvʁə
sə ɡu duz- ame
dɔ̃ ʒə mə dəlεktə.

tɔ̃ suflə kuʁ
syʁ ma po mwatə.

kεl dəlisə !
kεl syplisə !

dɔ̃ ʒə nə vø pa la fɛ̃ !