Poème-France.com

Poeme : Une Ombre



Une Ombre

Une ombre
Une chaleur
Une douceur
Une voix tendre
Qu’il est bon de t’entendre !

Une presence
Un bonheur
Un voleur
Qu’il est doux de s’y laisser prendre !

Une absence
Une douleur
Une horreur
Qu’il est cruel de se perdre !
Murielle.cesar

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə ɔ̃bʁə
ynə ʃalœʁ
ynə dusœʁ
ynə vwa tɑ̃dʁə
kil ε bɔ̃ də tɑ̃tɑ̃dʁə !

ynə pʁəzɑ̃sə
œ̃ bɔnœʁ
œ̃ vɔlœʁ
kil ε du də si lεse pʁɑ̃dʁə !

ynə absɑ̃sə
ynə dulœʁ
ynə ɔʁœʁ
kil ε kʁyεl də sə pεʁdʁə !