Poème-France.com

Poeme : Crever !



Crever !

Crever !
Oui, la mort a des atouts.

Mourir !
Et se laisser envahir
Par sa douceur.

Oui, la mort a des atouts.

Elle est effrayante
Mais si attirante.
Ses bras se tendent
Vous encerclent
Pour ne point vous perdre.

Finir !
Se donner a elle
Telle qu’a un amant
Qui vous desire
Et se laisser
Envahir.
Murielle.cesar

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kʁəve !
ui, la mɔʁ a dεz- atu.

muʁiʁ !
e sə lεse ɑ̃vaiʁ
paʁ sa dusœʁ.

ui, la mɔʁ a dεz- atu.

εllə εt- efʁεjɑ̃tə
mε si atiʁɑ̃tə.
sε bʁa sə tɑ̃de
vuz- ɑ̃sεʁkle
puʁ nə pwɛ̃ vu pεʁdʁə.

finiʁ !
sə dɔne a εllə
tεllə ka œ̃n- amɑ̃
ki vu dəziʁə
e sə lεse
ɑ̃vaiʁ.