Poème-France.com

Poeme : Savoir



Savoir

Je ne sais pas
Ce que je veux.
Je ne veux pas
Ce que je sais.
Complexe ?
Revolte !

Je ne connais rien
De ce qui m’entoure.
Je ne m’entoure
De presque rien.
Complexe ?
Isole !

Je n’entends pas ce que
L’on desire de moi
Je desire ce que j’entends tout bas.
Complexe ?
Eveille !
Murielle.cesar

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε pa
sə kə ʒə vø.
ʒə nə vø pa
sə kə ʒə sε.
kɔ̃plεksə ?
ʁəvɔltə !

ʒə nə kɔnε ʁjɛ̃
də sə ki mɑ̃tuʁə.
ʒə nə mɑ̃tuʁə
də pʁεskə ʁjɛ̃.
kɔ̃plεksə ?
izɔlə !

ʒə nɑ̃tɑ̃ pa sə kə
lɔ̃ dəziʁə də mwa
ʒə dəziʁə sə kə ʒɑ̃tɑ̃ tu ba.
kɔ̃plεksə ?
əvεjə !