Poème-France.com

Poeme : Un Jour



Un Jour

Un jour
J’ai vu l’eau couler.

Un jour
J’ai vu l’océan.

Un jour
J’ai rêver de toi.

Un jour
J’ai vu une ombre.

Un jour
J’ai vu le vent souffler.

Un jour
J’ai vu un volcan.

Un jour
Je tes croisé dans le rue.

Un jour
Je suis venu te parler.

Un jour
J’ai entendu tes je t’aime.
Nadine.roussel.944

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ
ʒε vy lo kule.

œ̃ ʒuʁ
ʒε vy lɔseɑ̃.

œ̃ ʒuʁ
ʒε ʁεve də twa.

œ̃ ʒuʁ
ʒε vy ynə ɔ̃bʁə.

œ̃ ʒuʁ
ʒε vy lə vɑ̃ sufle.

œ̃ ʒuʁ
ʒε vy œ̃ vɔlkɑ̃.

œ̃ ʒuʁ
ʒə tε kʁwaze dɑ̃ lə ʁy.

œ̃ ʒuʁ
ʒə sɥi vəny tə paʁle.

œ̃ ʒuʁ
ʒε ɑ̃tɑ̃dy tε ʒə tεmə.