Poème-France.com

Poeme : Buffy



Buffy

Buffy
Belle comme une fleur

Unique comme le vent

Folle comme toujours

F comme féerique

Yeux magnifique
Nadine.roussel.944

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

byfi
bεllə kɔmə ynə flœʁ

ynikə kɔmə lə vɑ̃

fɔlə kɔmə tuʒuʁ

εf kɔmə feəʁikə

iø maɲifikə