Poème-France.com

Poeme : Tristesse De La Page



Tristesse De La Page

Tristesse quand tu me tiens
J’ai envie de rien
Tristesse quand tu es la
Ça va pas
Tristesse oh tristesse
Tu n’a aucune gentillesse
Encore moins de politesse
Tes maux blessent
Tristesse va t’en
Ou on t’attends
Depuis que tu es ici
Tout est noir ou gris
Les belles couleurs
Sont partit ailleurs
Tristesse si tu reviens
Ne fait rien
Surtout pas de bruit
Si tu rentre la nuit
Mes larmes coulent comme une pluie
Qui tombe jour et nuit
Tristesse arrête de m’ennuyer
Je suis fatiguer
Tristesse oh tristesse
Tu n’a aucune gentillesse
Tu me blesse
Sans cesse
Tristesse adieux !
C’est mieux pour nous deux
Nimoune Moumoune

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tʁistεsə kɑ̃ ty mə tjɛ̃
ʒε ɑ̃vi də ʁjɛ̃
tʁistεsə kɑ̃ ty ε la
sa va pa
tʁistεsə ɔ tʁistεsə
ty na okynə ʒɑ̃tijεsə
ɑ̃kɔʁə mwɛ̃ də pɔlitεsə
tε mo blese
tʁistεsə va tɑ̃
u ɔ̃ tatɑ̃
dəpɥi kə ty ε isi
tut- ε nwaʁ u ɡʁi
lε bεllə kulœʁ
sɔ̃ paʁti ajœʁ
tʁistεsə si ty ʁəvjɛ̃
nə fε ʁjɛ̃
syʁtu pa də bʁɥi
si ty ʁɑ̃tʁə la nɥi
mε laʁmə- kule kɔmə ynə plɥi
ki tɔ̃bə ʒuʁ e nɥi
tʁistεsə aʁεtə də mɑ̃nyie
ʒə sɥi fatiɡe
tʁistεsə ɔ tʁistεsə
ty na okynə ʒɑ̃tijεsə
ty mə blεsə
sɑ̃ sεsə
tʁistεsə adjø !
sε mjø puʁ nu dø