Poème-France.com

Poeme : 162929 - Sans Titre



162929 - Sans Titre

Mon cœur
Saigne de douleur
Mes yeux
Noyé par les pleures
Mon corps
Tremble fort
Ma mémoire
Qui fait office d’armoire
Ou`J’ai tout ranger
Pour tout retrouver
Mon âme
Te réclame
Ma bouche t’appelle
Mais la réalité me rappelle
Que tu n’es plus là
Et ne reviendra pas
Que désormais c’est juste l’image
De l’homme généreux et sage
Que je peux contempler
Nimoune Moumoune

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ
sεɲə də dulœʁ
mεz- iø
nwaje paʁ lε plœʁə
mɔ̃ kɔʁ
tʁɑ̃blə fɔʁ
ma memwaʁə
ki fε ɔfisə daʁmwaʁə
u aksɑ̃ ɡʁavə ʒε tu ʁɑ̃ʒe
puʁ tu ʁətʁuve
mɔ̃n- amə
tə ʁeklamə
ma buʃə tapεllə
mε la ʁealite mə ʁapεllə
kə ty nε plys la
e nə ʁəvjɛ̃dʁa pa
kə dezɔʁmε sε ʒystə limaʒə
də lɔmə ʒeneʁøz- e saʒə
kə ʒə pø kɔ̃tɑ̃ple