Poème-France.com

Poeme : Mon Papou



Mon Papou

Mon papou
Tu étais mon tout
Mon confident
A tout moment
Mon protecteur
Quand j’avais peur
Mon meilleur ami
Durant toute ma vie
Mon papou
Je t’aime par-dessus tout
Aujourd’hui
Tu manques à ma vie
Tu m’écoutais
Me comprenais
Répondait présent
A chaque instant
Mon papou je t’oublierai
Jamais
Nimoune Moumoune

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ papu
ty etε mɔ̃ tu
mɔ̃ kɔ̃fide
a tu mɔmɑ̃
mɔ̃ pʁɔtεktœʁ
kɑ̃ ʒavε pœʁ
mɔ̃ mεjœʁ ami
dyʁɑ̃ tutə ma vi
mɔ̃ papu
ʒə tεmə paʁ dəsy tu
oʒuʁdɥi
ty mɑ̃kz- a ma vi
ty mekutε
mə kɔ̃pʁənε
ʁepɔ̃dε pʁezɑ̃
a ʃakə ɛ̃stɑ̃
mɔ̃ papu ʒə tubljəʁε
ʒamε