Poème-France.com

Poeme : Juste Moi



Juste Moi

Juste moi
Je suis pas Verlaine
Pour écrire de beaux poèmes
Je ne suis pas Victor Hugo
Pour écrire de jolies mots
Mais j’écris
Depuis que t’es partit
Pour soulager
Mon cœur blessé
J’écris
Sans bruit
Pour apaiser
Mon corps surchargé
J’écris
Sans cris
Pour m’aider
A accepter
La réalité
Nimoune Moumoune

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒystə mwa
ʒə sɥi pa vεʁlεnə
puʁ ekʁiʁə də bo pɔεmə
ʒə nə sɥi pa viktɔʁ yɡo
puʁ ekʁiʁə də ʒɔli mo
mε ʒekʁi
dəpɥi kə tε paʁti
puʁ sulaʒe
mɔ̃ kœʁ blese
ʒekʁi
sɑ̃ bʁɥi
puʁ apεze
mɔ̃ kɔʁ syʁʃaʁʒe
ʒekʁi
sɑ̃ kʁi
puʁ mεde
a aksεpte
la ʁealite