Poème-France.com

Poeme : Mon Rêve



Mon Rêve

Je voudrais rêver
Oui rêver
Rien qu’une fois
De toi
Qui m’as quitté
Pour l’éternité
Je voudrais rêver
Oui rêver
Pour pouvoir
Te revoir
Je voudrais rêver
Oui rêver
Pour te dire je t’aime
Que ma vie n’est plus la même
J’espère rêver
Oui rêver
Te prendre dans mes bras
Mon petit papa
Rien qu’une dernière fois
Mais même ce rêve
Ne viens pas
Nimoune Moumoune

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε ʁεve
ui ʁεve
ʁjɛ̃ kynə fwa
də twa
ki ma kite
puʁ letεʁnite
ʒə vudʁε ʁεve
ui ʁεve
puʁ puvwaʁ
tə ʁəvwaʁ
ʒə vudʁε ʁεve
ui ʁεve
puʁ tə diʁə ʒə tεmə
kə ma vi nε plys la mεmə
ʒεspεʁə ʁεve
ui ʁεve
tə pʁɑ̃dʁə dɑ̃ mε bʁa
mɔ̃ pəti papa
ʁjɛ̃ kynə dεʁnjεʁə fwa
mε mεmə sə ʁεvə
nə vjɛ̃ pa