Poème-France.com

Poeme : 167916 - Sans Titre



167916 - Sans Titre

Aveuglé par l’amourQui l’envahie un jour
Avec détrange sensation
Qui l’emporte vers un tourbillon
Rempli d’émotion
Ou ses yeux ne vois que les siens
Sans se soucier de rien
Elle buvais ses paroles
Même les plus folles
Pour lui faire plaisir
Elle exsosais ses moindres désirs
Meme si elle pouvais en souffrir
Aveuglé par cette amour empoisoné
Son cœur se laisse emprisoner
Car l’amour vient l’ envouté
Plusieurs années écoulé
La magie de l’amour c’est envolé
Une envie soudaine de liberté
Nimoune Moumoune

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avøɡle paʁ lamuʁki lɑ̃vai œ̃ ʒuʁ
avεk detʁɑ̃ʒə sɑ̃sasjɔ̃
ki lɑ̃pɔʁtə vεʁz- œ̃ tuʁbijɔ̃
ʁɑ̃pli demɔsjɔ̃
u sεz- iø nə vwa kə lε sjɛ̃
sɑ̃ sə susje də ʁjɛ̃
εllə byvε sε paʁɔlə
mεmə lε plys fɔlə
puʁ lɥi fεʁə plεziʁ
εllə εksozε sε mwɛ̃dʁə- deziʁ
məmə si εllə puvεz- ɑ̃ sufʁiʁ
avøɡle paʁ sεtə amuʁ ɑ̃pwazɔne
sɔ̃ kœʁ sə lεsə ɑ̃pʁizɔne
kaʁ lamuʁ vjɛ̃ lɑ̃vute
plyzjœʁz- anez- ekule
la maʒi də lamuʁ sεt- ɑ̃vɔle
ynə ɑ̃vi sudεnə də libεʁte