Poème-France.com

Poeme : La Voix Du Silence



La Voix Du Silence

Je suis la voix qui retentit dans les cœurs
Je suis la voix du Malheur et du Bonheur
Je suis la voix qui déchire la Nuit
Je suis la voix qui tait le Bruit
Je suis la voix qui réveille les fleurs
Je suis la voix de celui qui pleure
Je suis la voix du Mystère
Je suis la voix des millénaires
Je suis la voix du Vent
Je suis la voix du Temps
Je suis la voix du Sage
Je suis la voix des Âges
Je suis la voix de l’homme révolté
Je suis la voix de l’opprimé
Je suis la voix de la Connaissance
Je suis… je suis le Silence

Noumark Wilfried Kamenan
Noumarks.kams.7

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi la vwa ki ʁətɑ̃ti dɑ̃ lε kœʁ
ʒə sɥi la vwa dy malœʁ e dy bɔnœʁ
ʒə sɥi la vwa ki deʃiʁə la nɥi
ʒə sɥi la vwa ki tε lə bʁɥi
ʒə sɥi la vwa ki ʁevεjə lε flœʁ
ʒə sɥi la vwa də səlɥi ki plœʁə
ʒə sɥi la vwa dy mistεʁə
ʒə sɥi la vwa dε milenεʁə
ʒə sɥi la vwa dy vɑ̃
ʒə sɥi la vwa dy tɑ̃
ʒə sɥi la vwa dy saʒə
ʒə sɥi la vwa dεz- aʒə
ʒə sɥi la vwa də lɔmə ʁevɔlte
ʒə sɥi la vwa də lɔpʁime
ʒə sɥi la vwa də la kɔnεsɑ̃sə
ʒə sɥi… ʒə sɥi lə silɑ̃sə

numaʁk wilfʁjε kamənɑ̃