Poème-France.com

Poeme : Quand Leurs Yeux S’exorbitent (+ 18 Ans)



Quand Leurs Yeux S’exorbitent (+ 18 Ans)

Là, quand son œil s’exorbite,
Elle se donne sans calcul,
Le plaisir est sur orbite,
Elle ne prend pas de recul,

Déjà, du chef il opine,
Et veut déjà se réjouir,
Du profit de la rapine,
Tant il a hâte d’en jouir.

Tandis qu’effleurant la lèvre,
Il guide avec son index,
D’une précision d’orfèvre,
L’érection à son apex.

L’état de turgescence,
Le pourpre du coloris,
Démontre l’effervescence,
Au bout de son clitoris.

Alors elle est prête au sexe,
Et dans son excitation,
Abandonnant tout complexe,
Se prête à la fellation.

Semblant ourlées comme une ulve,
Un stimulus digital,
Dompte les plis de sa vulve,
Jusqu’au conduit vaginal.

Caressant quand il se plisse,
Du doigt au bord de l’anus,
De l’autre côté il glisse,
Jusqu’au col de l’utérus,

Alors qu’un peu de sperme,
Marquant l’éjaculation,
Coule sur son épiderme,
S’achève l’excitation.

Au plus profond de leur couche,
Dans un parfum de vagin,
Ils retrouvent par leur bouche,
Encore un goût sauvagin.
Patrice.truffot

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la, kɑ̃ sɔ̃n- œj sεɡzɔʁbitə,
εllə sə dɔnə sɑ̃ kalkyl,
lə plεziʁ ε syʁ ɔʁbitə,
εllə nə pʁɑ̃ pa də ʁəkyl,

deʒa, dy ʃεf il ɔpinə,
e vø deʒa sə ʁeʒuiʁ,
dy pʁɔfi də la ʁapinə,
tɑ̃ il a atə dɑ̃ ʒuiʁ.

tɑ̃di kefləʁɑ̃ la lεvʁə,
il ɡidə avεk sɔ̃n- ɛ̃dεks,
dynə pʁesizjɔ̃ dɔʁfεvʁə,
leʁεksjɔ̃ a sɔ̃n- apεks.

leta də tyʁʒesɑ̃sə,
lə puʁpʁə dy kɔlɔʁi,
demɔ̃tʁə lefεʁvesɑ̃sə,
o bu də sɔ̃ klitɔʁi.

alɔʁz- εllə ε pʁεtə o sεksə,
e dɑ̃ sɔ̃n- εksitasjɔ̃,
abɑ̃dɔnɑ̃ tu kɔ̃plεksə,
sə pʁεtə a la fεllasjɔ̃.

sɑ̃blɑ̃ uʁle kɔmə ynə ylvə,
œ̃ stimylys diʒital,
dɔ̃ptə lε pli də sa vylvə,
ʒysko kɔ̃dɥi vaʒinal.

kaʁesɑ̃ kɑ̃t- il sə plisə,
dy dwa o bɔʁ də lanys,
də lotʁə kote il ɡlisə,
ʒysko kɔl də lyteʁys,

alɔʁ kœ̃ pø də spεʁmə,
maʁkɑ̃ leʒakylasjɔ̃,
kulə syʁ sɔ̃n- epidεʁmə,
saʃεvə lεksitasjɔ̃.

o plys pʁɔfɔ̃ də lœʁ kuʃə,
dɑ̃z- œ̃ paʁfœ̃ də vaʒɛ̃,
il ʁətʁuve paʁ lœʁ buʃə,
ɑ̃kɔʁə œ̃ ɡu sovaʒɛ̃.