Poème-France.com

Chanson : Moi Seul Avec Toi



Moi Seul Avec Toi

Un instant complice,
C’est si bien parfois ;
Au moment propice,
Ton joli minois,
Piquant de malice,
Me montre la voie…

Lorsque ma main glisse,
Sur tes bas de soie,
Jusque sur ta cuisse,
Cela va de soi.

Goûtant les prémices,
Sous tes bas de soie,
Dessinant l’esquisse,
Des ébats en proie,
Au plaisir complice,
Jusqu’au désarroi…

Lorsque ma main glisse,
Sur tes bas de soie,
Jusque sur ta cuisse,
Cela va de soi,

L’impatient caprice,
J’y plonge et me noie,
Au cœur des abysses,
Que je sens en toi ;
Océan et délices,
Moi seul avec toi…

Lorsque ma main glisse,
Sur tes bas de soie,
Jusque sur ta cuisse,
Cela va de soi,
Cela va de soi,
Cela va de soi…
Patrice.truffot

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- ɛ̃stɑ̃ kɔ̃plisə,
sε si bjɛ̃ paʁfwa,
o mɔmɑ̃ pʁɔpisə,
tɔ̃ ʒɔli minwa,
pikɑ̃ də malisə,
mə mɔ̃tʁə la vwa…

lɔʁskə ma mɛ̃ ɡlisə,
syʁ tε ba də swa,
ʒyskə syʁ ta kɥisə,
səla va də swa.

ɡutɑ̃ lε pʁemisə,
su tε ba də swa,
desinɑ̃ lεskisə,
dεz- ebaz- ɑ̃ pʁwa,
o plεziʁ kɔ̃plisə,
ʒysko dezaʁwa…

lɔʁskə ma mɛ̃ ɡlisə,
syʁ tε ba də swa,
ʒyskə syʁ ta kɥisə,
səla va də swa,

lɛ̃pasjɑ̃ kapʁisə,
ʒi plɔ̃ʒə e mə nwa,
o kœʁ dεz- abisə,
kə ʒə sɑ̃sz- ɑ̃ twa,
ɔseɑ̃ e delisə,
mwa səl avεk twa…

lɔʁskə ma mɛ̃ ɡlisə,
syʁ tε ba də swa,
ʒyskə syʁ ta kɥisə,
səla va də swa,
səla va də swa,
səla va də swa…