Poème-France.com

Poeme : L’amour



L’amour

L’amour est mon bonheur
Mon bonheur est mon malheur
Mon malheur est mon amour
Mon amour est mon humour
Mon humour est ma beauté
L’amour est une armée sacrée.
Pauline.marchegiani

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ ε mɔ̃ bɔnœʁ
mɔ̃ bɔnœʁ ε mɔ̃ malœʁ
mɔ̃ malœʁ ε mɔ̃n- amuʁ
mɔ̃n- amuʁ ε mɔ̃n- ymuʁ
mɔ̃n- ymuʁ ε ma bote
lamuʁ εt- ynə aʁme sakʁe.