Poème-France.com

Poeme : Le Zinzin Des Voisins



Le Zinzin Des Voisins

Volets, toujours, fermés,
Offre jamais un mot aimable,
Idéalise la joie de l’obscurité,
S’amuse à claquer les portes,
Injure sans raison les autres,
N’est jamais de bonne humeur.
Poetesse.choupie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vɔlε, tuʒuʁ, fεʁme,
ɔfʁə ʒamεz- œ̃ mo εmablə,
idealizə la ʒwa də lɔpskyʁite,
samyzə a klake lε pɔʁtə,
ɛ̃ʒyʁə sɑ̃ ʁεzɔ̃ lεz- otʁə,
nε ʒamε də bɔnə ymœʁ.