Poème-France.com

Poeme : Arwa



Arwa

Quand on a que l’amour a s’offrir on partage un jour le grand voyage…
Sltmesamis20

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃t- ɔ̃n- a kə lamuʁ a sɔfʁiʁ ɔ̃ paʁtaʒə œ̃ ʒuʁ lə ɡʁɑ̃ vwajaʒə…