Poème-France.com

Poeme : Mon Cher Papa



Mon Cher Papa

Quand le bonheur envahit mon cœur
J’aime que le tien le sentit
Quand la vie m’étrangle
J’ai besoin de pleurer sur ton epaule
Quand les larmes brûlent mon âme
J’ai besoin de ta main pour effacer cette flamme
Quand je me trouve egaré dans cet univers
J’ai besoin de ta voix pour me guider
Ton existance me donne l’envie de survivre
Et ta mort me donne l’envie de te suivre
Soukaina

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ lə bɔnœʁ ɑ̃vai mɔ̃ kœʁ
ʒεmə kə lə tjɛ̃ lə sɑ̃ti
kɑ̃ la vi metʁɑ̃ɡlə
ʒε bəzwɛ̃ də pləʁe syʁ tɔ̃n- əpolə
kɑ̃ lε laʁmə- bʁyle mɔ̃n- amə
ʒε bəzwɛ̃ də ta mɛ̃ puʁ efase sεtə flamə
kɑ̃ ʒə mə tʁuvə əɡaʁe dɑ̃ sεt ynive
ʒε bəzwɛ̃ də ta vwa puʁ mə ɡide
tɔ̃n- εɡzistɑ̃sə mə dɔnə lɑ̃vi də syʁvivʁə
e ta mɔʁ mə dɔnə lɑ̃vi də tə sɥivʁə