Poème-France.com

Poeme : Dis Moi



Dis Moi

Dis moi ; que t’ es encore là
Car chaque matin je réveille sur ta voix
Dis moi que t’es pas au delà
Car ce monde est horrible sans toi

Dis moi pourquoi le destin nous a séparé
Car je ne trouve aucun excuse pour le pardonner
Dis moi que tu étais heureux
Si non je vais jamais pardonner qui t’a rendu malheureux

Dis moi, que tu m’aime et que tu étais fier d’être mon père
Car seulment ces mots qui peuvent rechauffer mon cœur
Dis moi que tu va toujours être prés de moi
Car ou je part je sens ton odeur
Soukaina

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

di mwa, kə tε ɑ̃kɔʁə la
kaʁ ʃakə matɛ̃ ʒə ʁevεjə syʁ ta vwa
di mwa kə tε pa o dəla
kaʁ sə mɔ̃də ε ɔʁiblə sɑ̃ twa

di mwa puʁkwa lə dεstɛ̃ nuz- a sepaʁe
kaʁ ʒə nə tʁuvə okœ̃ εkskyzə puʁ lə paʁdɔne
di mwa kə ty etεz- œʁø
si nɔ̃ ʒə vε ʒamε paʁdɔne ki ta ʁɑ̃dy maləʁø

di mwa, kə ty mεmə e kə ty etε fje dεtʁə mɔ̃ pεʁə
kaʁ səlme sε mo ki pəve ʁəʃofe mɔ̃ kœʁ
di mwa kə ty va tuʒuʁz- εtʁə pʁe də mwa
kaʁ u ʒə paʁ ʒə sɑ̃s tɔ̃n- ɔdœʁ