Poème-France.com

Poeme : Ils Ont Cru



Ils Ont Cru

Ils ont cru que je t’ai respecté car tu es mon père
Mais je t’ai respecté car t’es le plus noble homme dans cette univers
Ils ont cru que je t’es obéi car tu es mon père
Mais j’ai suivi tes conseilles car tu es le plus sage homme sur cette terre

Ils ont crus que j’ai abandonné mes reves pour ne pas te decevoir
Mais j’ai voulu realiser tes reves pour que tu sois fier d’etre mon pere
Ils ont cru que je m’inquite de toi seulement quand tu n’etait pas là
Mais je me soucie toujour de toi car je t’aime ; car tu es mon cher papa
Soukaina

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ilz- ɔ̃ kʁy kə ʒə tε ʁεspεkte kaʁ ty ε mɔ̃ pεʁə
mε ʒə tε ʁεspεkte kaʁ tε lə plys nɔblə ɔmə dɑ̃ sεtə ynive
ilz- ɔ̃ kʁy kə ʒə tε ɔbei kaʁ ty ε mɔ̃ pεʁə
mε ʒε sɥivi tε kɔ̃sεjə kaʁ ty ε lə plys saʒə ɔmə syʁ sεtə teʁə

ilz- ɔ̃ kʁys kə ʒε abɑ̃dɔne mε ʁəvə puʁ nə pa tə dəsəvwaʁ
mε ʒε vuly ʁəalize tε ʁəvə puʁ kə ty swa fje dεtʁə mɔ̃ pəʁə
ilz- ɔ̃ kʁy kə ʒə mɛ̃kitə də twa sələmɑ̃ kɑ̃ ty nətε pa la
mε ʒə mə susi tuʒuʁ də twa kaʁ ʒə tεmə, kaʁ ty ε mɔ̃ ʃεʁ papa