Poème-France.com

Poeme : Tu Me Manque



Tu Me Manque

Dis moi si t’es bien ou t’es
Dis moi si je t’ai manqué
Dis moi que t’es en paix au delà
Car ce monde est très horrible sans toi

Dis moi qu’on va se rencontrer dans un peu temps
Car depuis ton part je n’ai vecu que des terribles moments
Dis moi papa pourquoi tu m’a quitté trop tot
Dis moi pourquoi tu me manque trop
Soukaina

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

di mwa si tε bjɛ̃ u tε
di mwa si ʒə tε mɑ̃ke
di mwa kə tε ɑ̃ pε o dəla
kaʁ sə mɔ̃də ε tʁεz- ɔʁiblə sɑ̃ twa

di mwa kɔ̃ va sə ʁɑ̃kɔ̃tʁe dɑ̃z- œ̃ pø tɑ̃
kaʁ dəpɥi tɔ̃ paʁ ʒə nε vəky kə dε teʁiblə mɔmɑ̃
di mwa papa puʁkwa ty ma kite tʁo to
di mwa puʁkwa ty mə mɑ̃kə tʁo