Poème-France.com

Poeme : Dis Moi



Dis Moi

DIS MOI COMMENT VA VIVRE UN OISEAU SANS AILLES
DIS MOI COMMENT VA ETRE UN CHATEAU SANS ROI
DIS MOI COMment VA ETRE LE CIEL SANS SOLEIL
EST CE QUE PLUS sombre QUE MA VIE SANS TOI

DIS MOI A QUOI SERT LES YEUX DANS UN MONDE OBSCUR
DIS MOI A QUOI SERT les pieds a un hemiplegique
DIS MOI A QUOI SERT UN CERVEAU A UN COMATEUX
DIS MOI A QUOI SERT MA VIE Après TA MORT
Soukaina

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

di mwa kɔmɑ̃ va vivʁə œ̃n- wazo sɑ̃z- ajə
di mwa kɔmɑ̃ va εtʁə œ̃ ʃato sɑ̃ ʁwa
di mwa kɔmɑ̃ va εtʁə lə sjεl sɑ̃ sɔlεj
ε sə kə plys sɔ̃bʁə kə ma vi sɑ̃ twa

di mwa a kwa sεʁ lεz- iø dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də ɔpskyʁ
di mwa a kwa sεʁ lε pjez- a œ̃n- əmipləʒikə
di mwa a kwa sεʁ œ̃ sεʁvo a œ̃ kɔmatø
di mwa a kwa sεʁ ma vi apʁε ta mɔʁ