Poème-France.com

Poeme : Une Solitude Mortelle



Une Solitude Mortelle

Chaque nuit mes yeux sont pleins de larmes
Mon cœur se brûle comme une flamme
Mon corps devient très froid sans âme
Papa j’ai peur de vivre encore sans toi

Je me sens très fatigué de cacher mes malheurs
Et de dire aux gens que tout est bien
C’est pas facile de vivre sans voir mon cher père
C’est très dur d’accepter ce cruel destin

Désolé mon dieu car je ne veux plus être sur cette terre
C’est très dur de survivre sans mon cher père
S’il vous plaît mon dieu, amenez moi chez mon cher père
Sans lui je suis trés piteuse
Soukaina

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃakə nɥi mεz- iø sɔ̃ plɛ̃ də laʁmə
mɔ̃ kœʁ sə bʁylə kɔmə ynə flamə
mɔ̃ kɔʁ dəvjɛ̃ tʁε fʁwa sɑ̃z- amə
papa ʒε pœʁ də vivʁə ɑ̃kɔʁə sɑ̃ twa

ʒə mə sɑ̃s tʁε fatiɡe də kaʃe mε malœʁ
e də diʁə o ʒɑ̃ kə tut- ε bjɛ̃
sε pa fasilə də vivʁə sɑ̃ vwaʁ mɔ̃ ʃεʁ pεʁə
sε tʁε dyʁ daksεpte sə kʁyεl dεstɛ̃

dezɔle mɔ̃ djø kaʁ ʒə nə vø plysz- εtʁə syʁ sεtə teʁə
sε tʁε dyʁ də syʁvivʁə sɑ̃ mɔ̃ ʃεʁ pεʁə
sil vu plε mɔ̃ djø, aməne mwa ʃe mɔ̃ ʃεʁ pεʁə
sɑ̃ lɥi ʒə sɥi tʁe pitøzə