Poème-France.com

Poeme : Souffrance Eternelle



Souffrance Eternelle

ÇA FAIS 6 MOIS QUE Tu as quitté cette terre
Mais les chagrins ne veulent pas quitter mon cœur
Ça fais 6 mois que tu n’existes pas dans ma vie
Mais mon cerveau ne veut pas admettre cette tragédie

Ça fait 6 mois que ton âme est en paix
Mais mon âme est toujours en guerre avec cette cruelle vie
Ça fait 6 mois que tu es au-delà
Mais mes yeux ont toujours l’espoir de te voir là

Dis-moi comment je peux empêcher mes yeux à pleurer
Dis-moi comment je peux empêcher mon cœur à souffrir
Dis-moi comment je peux forcer mon cerveau à endurer cette réalité
Dis-moi comment je peux aimer cette vie qui nous a separé
Soukaina

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sa fε si- mwa kə ty a kite sεtə teʁə
mε lε ʃaɡʁɛ̃ nə vəle pa kite mɔ̃ kœʁ
sa fε si- mwa kə ty nεɡzistə pa dɑ̃ ma vi
mε mɔ̃ sεʁvo nə vø pa admεtʁə sεtə tʁaʒedi

sa fε si- mwa kə tɔ̃n- amə εt- ɑ̃ pε
mε mɔ̃n- amə ε tuʒuʁz- ɑ̃ ɡeʁə avεk sεtə kʁyεllə vi
sa fε si- mwa kə ty ε o dəla
mε mεz- iøz- ɔ̃ tuʒuʁ lεspwaʁ də tə vwaʁ la

di mwa kɔmɑ̃ ʒə pøz- ɑ̃pεʃe mεz- iøz- a pləʁe
di mwa kɔmɑ̃ ʒə pøz- ɑ̃pεʃe mɔ̃ kœʁ a sufʁiʁ
di mwa kɔmɑ̃ ʒə pø fɔʁse mɔ̃ sεʁvo a ɑ̃dyʁe sεtə ʁealite
di mwa kɔmɑ̃ ʒə pøz- εme sεtə vi ki nuz- a səpaʁe