Poème-France.com

Poeme : Rien Ne Peut Me Tourmenter Plus Queton Absence



Rien Ne Peut Me Tourmenter Plus Queton Absence

Ce qui peut me blesser
N’est pas un couteau qui peut me déchirer en morceaux

Ce qui peut me brûler
N’est pas un feu qui peut me rendre que de cendre en un moment

Ce qui peut m’effrayer
N’est pas les fantômes ni l’ obscurité de la nuit

Ce qui peut ruiner ma vie
’N’est pas le tremblement ni la tempête

Ce qui peut me faire pleurer
N’est pas la trahison ni l’insuccès

Ce qui peut me tuer mille fois par jour
Et ruiner ma vie plus que le tremblement de terre
C’est la peur de vivre encore demain sans toi mon cher père
C’est le vide que tu as laissé dans ma vie
Soukaina

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə ki pø mə blese
nε pa œ̃ kuto ki pø mə deʃiʁe ɑ̃ mɔʁso

sə ki pø mə bʁyle
nε pa œ̃ fø ki pø mə ʁɑ̃dʁə kə də sɑ̃dʁə ɑ̃n- œ̃ mɔmɑ̃

sə ki pø mefʁεje
nε pa lε fɑ̃tomə ni lɔpskyʁite də la nɥi

sə ki pø ʁɥine ma vi
nε pa lə tʁɑ̃bləmɑ̃ ni la tɑ̃pεtə

sə ki pø mə fεʁə pləʁe
nε pa la tʁaizɔ̃ ni lɛ̃syksε

sə ki pø mə tɥe milə fwa paʁ ʒuʁ
e ʁɥine ma vi plys kə lə tʁɑ̃bləmɑ̃ də teʁə
sε la pœʁ də vivʁə ɑ̃kɔʁə dəmɛ̃ sɑ̃ twa mɔ̃ ʃεʁ pεʁə
sε lə vidə kə ty a lεse dɑ̃ ma vi