Poème-France.com

Poeme : Je Veux Juste Te Dire



Je Veux Juste Te Dire

Je veux jute te dire combien t’es cher pour mon cœur
Je veux juste te dire que mes yeux veulent te voir
Je veux juste te dire que le paradis sans toi est un enfer
Je veux juste te dire que je veux être avec toi sous la terre

Je veux juste te dire que je ne vais jamais te décevoir
Je veux juste te dire combien je suis fière d’être ta fille
Je veux juste te dire d’être en paix dans ton cimetière

Car je vais prendre soin de notre famille
Soukaina

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø ʒytə tə diʁə kɔ̃bjɛ̃ tε ʃεʁ puʁ mɔ̃ kœʁ
ʒə vø ʒystə tə diʁə kə mεz- iø vəle tə vwaʁ
ʒə vø ʒystə tə diʁə kə lə paʁadi sɑ̃ twa εt- œ̃n- ɑ̃fe
ʒə vø ʒystə tə diʁə kə ʒə vøz- εtʁə avεk twa su la teʁə

ʒə vø ʒystə tə diʁə kə ʒə nə vε ʒamε tə desəvwaʁ
ʒə vø ʒystə tə diʁə kɔ̃bjɛ̃ ʒə sɥi fjεʁə dεtʁə ta fijə
ʒə vø ʒystə tə diʁə dεtʁə ɑ̃ pε dɑ̃ tɔ̃ simətjεʁə

kaʁ ʒə vε pʁɑ̃dʁə swɛ̃ də nɔtʁə famijə