Poème-France.com

Poeme : Je Te Remercie



Je Te Remercie

Je te remercie
Aujourd’hui et demain
Par mes lèvres et mes mains
Je te remercie au fond du mon cœur
Je té trouvé une fille du bonheur
J’ais sentis ta douleur et ton odeur
J’ais vus dans mes yeux une fille fleur
Une fleur de nuit qui ma laisse bien dormis
Une fleur de jour qui serais mon amour
Jusqu’à la fin ma chère amie
Tu reste toujours avec moi
Dans toute la vie
Sousou.mouha.24

PostScriptum

Bonjour,
j’aime bien écrire, et j’adore les poèmes, , voici mon premier poème que je lé écris, j’aime bien avoir vos commentaire, si je pourrais faire mieux au non.
merci.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə ʁəmεʁsi
oʒuʁdɥi e dəmɛ̃
paʁ mε lεvʁəz- e mε mɛ̃
ʒə tə ʁəmεʁsi o fɔ̃ dy mɔ̃ kœʁ
ʒə te tʁuve ynə fijə dy bɔnœʁ
ʒεs sɑ̃ti ta dulœʁ e tɔ̃n- ɔdœʁ
ʒεs vy dɑ̃ mεz- iøz- ynə fijə flœʁ
ynə flœʁ də nɥi ki ma lεsə bjɛ̃ dɔʁmi
ynə flœʁ də ʒuʁ ki səʁε mɔ̃n- amuʁ
ʒyska la fɛ̃ ma ʃεʁə ami
ty ʁεstə tuʒuʁz- avεk mwa
dɑ̃ tutə la vi