Poème-France.com

Poeme : Je N’ai Jamais Changer, Meme !



Je N’ai Jamais Changer, Meme !

Le vin Préoccupa mes lèvres,
C’est la douceur qui me chaine,
J’ai délaissé tout sort à plaire,
Et j’ai rencontré une sirène.

J’ajoute à ce petit cœur,
Un piment a ça sienne,
Mais ça à changer de couleur,
Et ce n’était que… .

La divinité de son nom me mène
A ôter tout les sensations de haine
Avec tout le passé que j’aime
C’est elle que je n’ai point cesser de l’aimer.
Tarekmoussally

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə vɛ̃ pʁeɔkypa mε lεvʁə,
sε la dusœʁ ki mə ʃεnə,
ʒε delεse tu sɔʁ a plεʁə,
e ʒε ʁɑ̃kɔ̃tʁe ynə siʁεnə.

ʒaʒutə a sə pəti kœʁ,
œ̃ pime a sa sjεnə,
mε sa a ʃɑ̃ʒe də kulœʁ,
e sə netε kə…

la divinite də sɔ̃ nɔ̃ mə mεnə
a ote tu lε sɑ̃sasjɔ̃ də-εnə
avεk tu lə pase kə ʒεmə
sεt- εllə kə ʒə nε pwɛ̃ sese də lεme.