Poème-France.com

Poeme : L’amour (Triolet)



L’amour (Triolet)

L’ivresse infuse dans les veines
L’esprit se déclare forfait
Jetant un linceul sur les peines

L’ivresse infuse dans les veines
Découvrant les terres sereines
Le corps quémande son bienfait

L’ivresse infuse dans les veines
L’esprit se déclare forfait
Eden Bis

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

livʁεsə ɛ̃fyzə dɑ̃ lε vεnə
lεspʁi sə deklaʁə fɔʁfε
ʒətɑ̃ œ̃ lɛ̃səl syʁ lε pεnə

livʁεsə ɛ̃fyzə dɑ̃ lε vεnə
dekuvʁɑ̃ lε teʁə- səʁεnə
lə kɔʁ kemɑ̃də sɔ̃ bjɛ̃fε

livʁεsə ɛ̃fyzə dɑ̃ lε vεnə
lεspʁi sə deklaʁə fɔʁfε