Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

JE T’AIME
Je ne cesserai de te le repeter
En mon cœur tu ne cessers d’habiter
T’avoir dans ma vie
A mes cotes toute la nuit
Il n’y a pas d’autre meilleur moment
Mon amour, je t’aime aujourdh’ui
Et pour l’eternite !

MARIE-ANGE CLAUDE
Vihtsu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə
ʒə nə sesəʁε də tə lə ʁəpəte
ɑ̃ mɔ̃ kœʁ ty nə sese dabite
tavwaʁ dɑ̃ ma vi
a mε kɔtə tutə la nɥi
il ni a pa dotʁə mεjœʁ mɔmɑ̃
mɔ̃n- amuʁ, ʒə tεmə oʒuʁdɥi
e puʁ lətεʁnitə !

maʁi ɑ̃ʒə klodə