Poème-France.com

Poeme : Citation



Citation

Il n’y a pas de pire ennemi que soi même, les combats intérieurs sont les plus durs à livrer.
Yves.gauci.1

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il ni a pa də piʁə εnəmi kə swa mεmə, lε kɔ̃baz- ɛ̃teʁjœʁ sɔ̃ lε plys dyʁz- a livʁe.