Poème-France.com

Poeme : Citationr



Citationr

Les pensées n’ont aucun pouvoir sauf l’importance qu’on leur accorde
Yves.gauci.1

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε pɑ̃se nɔ̃ okœ̃ puvwaʁ sof lɛ̃pɔʁtɑ̃sə kɔ̃ lœʁ akɔʁdə