Poème-France.com

Poeme : J’ai Toujours Cherché



J’ai Toujours Cherché

J’ai toujours cherché la flamme de mon âme
Et avec toi je suis à l’abri.
Avant toi j’étais un prince sans princesse
J’avais un royaume sans armée
J’étais un guerrier sans courage ce que je veux dire
Je suis yang et je cherche mon yin
Zahier.houssein

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε tuʒuʁ ʃεʁʃe la flamə də mɔ̃n- amə
e avεk twa ʒə sɥiz- a labʁi.
avɑ̃ twa ʒetεz- œ̃ pʁɛ̃sə sɑ̃ pʁɛ̃sεsə
ʒavεz- œ̃ ʁwajomə sɑ̃z- aʁme
ʒetεz- œ̃ ɡeʁje sɑ̃ kuʁaʒə sə kə ʒə vø diʁə
ʒə sɥiz- iɑ̃ɡ e ʒə ʃεʁʃə mɔ̃n- iɛ̃