Poème-France.com

Poeme : Tu Es Parti Loin



Tu Es Parti Loin

Tu es parti
La ou ne peut se voir
Tu es parti loin
Ou seuls mes reves me permettent de croire
Qu’un jour on se verra
Que je te serrerais fort
Qu’un jour tu me dira
Que tu m’aime et que malgrès l’effort
De cet éloignement
Tu n’a cessé de pensé a moi
A nous, a notre rapprochement
A moi te tenant dans mes bras
Alors écoute ce que je dis
Car ces paroles sont mes écrits
Je peux te le dire de jour comme de nuit
Que mon amour pour toi est infini
Fedro

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε paʁti
la u nə pø sə vwaʁ
ty ε paʁti lwɛ̃
u səl mε ʁəvə mə pεʁmεte də kʁwaʁə
kœ̃ ʒuʁ ɔ̃ sə veʁa
kə ʒə tə seʁəʁε fɔʁ
kœ̃ ʒuʁ ty mə diʁa
kə ty mεmə e kə malɡʁε lefɔʁ
də sεt elwaɲəmɑ̃
ty na sese də pɑ̃se a mwa
a nu, a nɔtʁə ʁapʁoʃəmɑ̃
a mwa tə tənɑ̃ dɑ̃ mε bʁa
alɔʁz- ekutə sə kə ʒə di
kaʁ sε paʁɔlə sɔ̃ mεz- ekʁi
ʒə pø tə lə diʁə də ʒuʁ kɔmə də nɥi
kə mɔ̃n- amuʁ puʁ twa εt- ɛ̃fini