Poème-France.com

Poeme : Disney ; Un Monde Meilleur ! ! !



Disney ; Un Monde Meilleur ! ! !

J ai décidé de changer de ritournelle !
Je pars dans un monde meilleur,
Le monde de Disney !
La-bas tout est possible, je pourais ;

Avoir une belle robe comme Belle,
Etre une princesse comme Yasmine,
Parler au animaux comme Tarzan,
Connaitre la fôret comme Pocahontas,

Nager sous l’océan comme Arielle,
Vivre dans un château comme Cendrillon,
Avoir du courage comme Mulan,
Voler dans le ciel comme Mary Poppins,

Faire rire par mes gaffes comme Donald,
Aimer un prince charmant comme Blanche neige,
Avoir une fée pour amie comme Peter Pan,
Etre heureuse à jamais comme Aurore…
Féec

PostScriptum

Petit poeme d’une fan de disney et de son monde Magique.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒi ε deside də ʃɑ̃ʒe də ʁituʁnεllə !
ʒə paʁ dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də mεjœʁ,
lə mɔ̃də də disne !
la ba tut- ε pɔsiblə, ʒə puʁε,

avwaʁ ynə bεllə ʁɔbə kɔmə bεllə,
εtʁə ynə pʁɛ̃sεsə kɔmə iasminə,
paʁle o animo kɔmə taʁzɑ̃,
kɔnεtʁə la foʁε kɔmə pɔkaɔ̃ta,

naʒe su lɔseɑ̃ kɔmə aʁjεllə,
vivʁə dɑ̃z- œ̃ ʃato kɔmə sɑ̃dʁijɔ̃,
avwaʁ dy kuʁaʒə kɔmə mylɑ̃,
vɔle dɑ̃ lə sjεl kɔmə maʁi pɔpɛ̃,

fεʁə ʁiʁə paʁ mε ɡafə kɔmə dɔnald,
εme œ̃ pʁɛ̃sə ʃaʁmɑ̃ kɔmə blɑ̃ʃə nεʒə,
avwaʁ ynə fe puʁ ami kɔmə pəte pɑ̃,
εtʁə œʁøzə a ʒamε kɔmə oʁɔʁə…