Poème-France.com

Poeme : Partagé ! ! !



Partagé ! ! !

Que se passe-t-il en moi
Quand je te regarde je me trouble
Que faut-il faire pour que tu me crois
Je suis perdu, c’est impossible

Je suis partager
Je me pose trop de question
Es ce de l’amour ou de l’amitié ?
Je ne reconais plus mes émotions

Quand je te vois mes yeux t’embrasse
Mais mon âme à peur
Tu n’as pas respecter mon espace
Tu as perdu ta place dans mon cœur

Et pourtant…
Je suis partager
Quel sont pour toi mes sentiments ?
Seul le temps pourra m’aider
Féec

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə sə pasə til ɑ̃ mwa
kɑ̃ ʒə tə ʁəɡaʁdə ʒə mə tʁublə
kə fo til fεʁə puʁ kə ty mə kʁwa
ʒə sɥi pεʁdy, sεt- ɛ̃pɔsiblə

ʒə sɥi paʁtaʒe
ʒə mə pozə tʁo də kεstjɔ̃
ε sə də lamuʁ u də lamitje ?
ʒə nə ʁəkɔnε plys mεz- emɔsjɔ̃

kɑ̃ ʒə tə vwa mεz- iø tɑ̃bʁasə
mε mɔ̃n- amə a pœʁ
ty na pa ʁεspεkte mɔ̃n- εspasə
ty a pεʁdy ta plasə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ

e puʁtɑ̃…
ʒə sɥi paʁtaʒe
kεl sɔ̃ puʁ twa mε sɑ̃timɑ̃ ?
səl lə tɑ̃ puʁʁa mεde