Poème-France.com

Poeme : Je Suis Seul ! ! !



Je Suis Seul ! ! !

J’avais des amis
Avant
Je les voyais
De temps en temps
Mais ils ont disparus

J’avais de la famille
Avant
Je les aimais
Et eux tout autant
Mais ils m’ont trop déçu

J’avais un fiancé
Avant
Je l’embrassais
Tout tendrement
Mais il m’a fait cocu

Maintenant
Je suis seul ! ! !
Féec

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒavε dεz- ami
avɑ̃
ʒə lε vwajε
də tɑ̃z- ɑ̃ tɑ̃
mεz- ilz- ɔ̃ dispaʁys

ʒavε də la famijə
avɑ̃
ʒə lεz- εmε
e ø tut- otɑ̃
mεz- il mɔ̃ tʁo desy

ʒavεz- œ̃ fjɑ̃se
avɑ̃
ʒə lɑ̃bʁasε
tu tɑ̃dʁəmɑ̃
mεz- il ma fε kɔky

mɛ̃tənɑ̃
ʒə sɥi səl ! ! !