Poème-France.com

Poeme : Les Dées Sont Jetés



Les Dées Sont Jetés

Les dées sont jetés
Notre chemin déjà tout tracé
Personne ne peu le contourner
Tout le monde doit s’y plier
Il est impossible à amadouer
Aussi dure qu’il a été créé
Rien n’est plus cruel que cette fatalité
Féec

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε de sɔ̃ ʒəte
nɔtʁə ʃəmɛ̃ deʒa tu tʁase
pεʁsɔnə nə pø lə kɔ̃tuʁne
tu lə mɔ̃də dwa si plje
il εt- ɛ̃pɔsiblə a amadue
osi dyʁə kil a ete kʁee
ʁjɛ̃ nε plys kʁyεl kə sεtə fatalite