Poème-France.com

Poeme : Le Mage Est Parti



Le Mage Est Parti

Le Mage est parti
La petite Fée la perdu à vie
Elle en a perdu ces ailes
Mais il restera à jamais en elle

Maintenant plus de vie
Le Mage la puni
La petite Fée est retomber
Et ne peux plus se relever
Féec

PostScriptum

suite de « il était une fois »


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə maʒə ε paʁti
la pətitə fe la pεʁdy a vi
εllə ɑ̃n- a pεʁdy sεz- εlə
mεz- il ʁεstəʁa a ʒamεz- ɑ̃n- εllə

mɛ̃tənɑ̃ plys də vi
lə maʒə la pyni
la pətitə fe ε ʁətɔ̃be
e nə pø plys sə ʁələve